APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019黑龙江佳木斯市开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划15人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/14 20:10:18 访问:583

为贯彻落实中央和省委实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,根据国家卫生和计划生育委员会、财政部、人力资源和社会保障部、国家中医药管理局国务院医改办《关于进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施工作的通知》(国卫人发〔2017〕48号)、《黑龙江省改革完善全科医生培养制度与使用激励机制实施方案》(黑政办规〔2018〕34 号)、《佳木斯市人民政府办公室关于印发佳木斯市改革完善全科医生培养制度与使用激励机制实施方案的通知》(佳政办规〔2018〕28号)和《关于印发黑龙江省2019年开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施方案的通知》(黑卫人发〔2019〕38号),为切实加强我市基层全科医生队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,结合我市实际,现将有关事宜公告如下:

一、目标和任务

通过实施全科医生特设岗位计划,引导和鼓励优秀医疗卫生人才到乡镇卫生院从事全科医疗工作,逐步解决乡镇卫生院全科医生紧缺和无执业医师的问题,促进基层医疗卫生人才队伍建设取得积极进展,全面提高基层医疗卫生服务水平。

2019年,佳木斯市全科医生特设岗位计划15名,主要安排在同江市、汤原县、桦川县、桦南县、抚远市。

二、岗位设置及职责

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佳木斯人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佳木斯人才网,转载请必须注明佳木斯人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
772047个岗位等你来挑选   加入佳木斯人才网,发现更好的自己