APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【黑龙江选调】2019年黑龙江佳木斯市住房保障局面向全省选调(遴选)公务员4名公告(面向全省)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/7/14 9:54:27 访问:524

[今日招聘遴选网导语]今日招聘遴选网为您整理了2019年黑龙江佳木斯市住房保障局面向全省选调(遴选)公务员4名公告(面向全省)。报名时间: 2019年6月26日至7月25日。

佳木斯市住房保障局面向全省公开选调(遴选)公务员

为推进干部合理流动,优化干部成长路径,佳木斯市委、市政府面向全省公开选调(遴选)公务员。佳木斯市住房保障局诚邀全省广大公务员和事业单位工作人员积极支持和参与公开选调(遴选)公务员工作,共同努力促进佳木斯住房保障事业发展和房地产市场健康稳定发展。

一、佳木斯市住房保障局公开选调(遴选)岗位需求

二、公开选调(遴选)范围和条件

(一)报名范围

1.全省各级机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;

2.全省参公管理机关(单位)中通过公务员考录、军转安置及由机关公务员调入,已进行登记备案且在编在岗的工作人员;

3.全省事业单位中在编在岗的科级干部;

以上选调(遴选)范围不包含佳木斯市及所属县(市)区机关、事业单位。

(二)资格条件

1.具有优良的政治品行、较高的业务素质、突出的工作实绩、良好的群众基础;

2.具有两年以上机关(事业)单位工作经历,年度考核均为称职(合格)以上等次;

3.全日制本科学历,年龄在33周岁以下(即1986年6月1日以后出生,计算方式下同);全日制研究生以上学历可放宽到不超过40周岁;申报副科级岗位的人员可放宽到37周岁;

4.申报乡科级副职岗位:现职机关公务员的需任副科级或任科员3年以上(不含试用期);现职事业单位工作人员需任副科级2年以上,工作年限满5年(不含试用期);

计算年限的截止时间为2019年6月1日,按周年计算;

5.具有正常履职的身体条件和心理素质;

6.符合公开选调(遴选)职位的具体要求;

7.法律、法规规定的其他条件。

三、公开选调(遴选)程序

1.报名时间: 2019年6月26日至7月25日。(今日招聘遴选网提醒您:不要错过考试的重要时间节点)

2.公开选调(遴选)程序详见佳木斯先锋网(http://www.jmsdj.gov.cn/)上发布的公告。

3.政策保障。为解决后顾之忧,选调到我市工作后其配偶[或未婚夫(妻)]如在异地机关、事业单位工作的,可同等条件考虑在我市适当安排工作。

政策咨询电话:0454—8606399,报名网站技术咨询电话: 13945481658。

如果您是尊贵的vip会员,却无法查看完整文章,那您一定是忘记登录啦!如果您还没有加入vip,那可要抓紧咯,因为vip会员可以看到网站所有精彩的文章,绝对物超所值!

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:佳木斯人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于佳木斯人才网,转载请必须注明佳木斯人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
776178个岗位等你来挑选   加入佳木斯人才网,发现更好的自己